«Будь сильным и смелым, ибо Господь будет с тобой, куда бы ты ни пошел!»: 10 вдохновляющих библейских стихов для бизнесменов

«Будь тверд и мужествен, потому что Господь будет с тобой, куда бы ты ни пошел!»: 10 вдохновляющих библейских стихов для бизнесменов

Ведение бизнеса и стремление к его успеху требует много сил и энергии. И лучший способ не отчаиваться и не сдаваться — это вернуться к вере и поискать прощальные слова в Библии. Есть ответы на все вопросы без исключения. И если вы воспользуетесь советами, которые веками помогали каждому в мире, вы сможете найти вдохновение и мотивацию.

Стих 1

Итак, я приказываю вам: будьте сильны и мужественны. Не бойтесь и не падайте духом, потому что Господь, Бог ваш, будет с вами, куда бы вы ни пошли.

Иисуса Навина 1 стих 9

Верующий не должен ничего бояться. Ему нужно помнить, что Бог сопровождает его везде и всегда. Поэтому не стоит переживать о завтрашнем дне, переживать о возможных проблемах, которых еще нет и не знать, будут ли они. Надо быть сильным и смелым, решительным и уверенным, что все будет хорошо. А для этого нужно настраиваться на позитив и жить с этим чувством каждый день и каждый час, чтобы лучше мотивировать себя и чувствовать себя увереннее. Вы должны начать день с молитвы и помнить, что Всевышний всегда рядом.

«Будь тверд и мужествен, потому что Господь будет с тобой, куда бы ты ни пошел!»: 10 вдохновляющих библейских стихов для бизнесменов

Стих 2

Молодые люди устают и слабеют, и молодые люди падают, но надеющиеся на Господа обновятся в силе: они поднимут свои крылья, как орлы, они потекут — и они не устанут, они будут ходить — и не утомятся.

Исайя 40: 30-31

Каждый из нас в какой-то момент устал. Причем настолько, что не хватило сил идти дальше. У деловых людей такое случается довольно часто, так как им приходится очень много работать. Если вы устали физически и морально или из-за неудач, не сердитесь и не сдавайтесь. Взирайте на Господа, потому что Он всегда дает человеку то, что он может вынести, и не более того. Просите о помощи, и вас услышат. А если вы понесли убытки или потеряли бизнес, не стоит даже злиться. Ищите другие варианты и направления. Господь обязательно поможет вам встать и добиться успеха, ведь новая цель и идея всегда приветствуются.

Стих 3

Более того, мы знаем, что для тех, кто любит Бога и призван по Его воле, все работает вместе во благо.

Римлянам 8:28

На эту тему есть еще один стих: «Пути Господа неисследимы». Это значит, что только Всевышний знает, что полезно, а что вредно, что хорошо, а что плохо. То есть не стоит отчаиваться, если по каким-то причинам ваше желание не исполнилось. Вы не можете знать, было ли это правильно и полезно для вас. В результате вы даже представить себе не можете, каких опасностей удалось избежать из-за того, что вы не удовлетворили его. Так что планируйте, но не настаивайте на своей версии. Доверьтесь Богу и позвольте ему решать, какие из ваших желаний слушать, а какие игнорировать.

Стих 4

Это я сказал вам, чтобы вы имели мир во мне. В мире вам будет больно; но наберитесь мужества: я завоевал мир.

Иоанна 16:33

очень трудно следовать за Богом, исполняя его заповеди. В мире много соблазнов и враждебных людей, которые еще раз могут преподать вам урок, как быть хитрым и жадным (вы, как бизнесмен, наверняка это знаете). Однако необходимо следовать за Господом спокойно и систематически, шаг за шагом и не отклоняться от веры любой ценой. Бог не обещал, что это будет легко, он гарантировал Царство Небесное своим последователям. И это намного больше, чем земные проблемы, которые рано или поздно все же благополучно решаются для верующих во Всевышнего.

«Будь тверд и мужествен, потому что Господь будет с тобой, куда бы ты ни пошел!»: 10 вдохновляющих библейских стихов для бизнесменов

Стих 5

Покажи мне, Господи, твои пути и научи меня своим стезям. Направь меня в своей истине и научи меня, потому что ты Бог, мой Спаситель, и я надеюсь на тебя.

Псалтирь, глава 24, стих 4

Надежда — самый ценный дар Господа. Он дал это людям, чтобы они могли обратиться к Нему за помощью в любое время и получить то, к чему стремились. И если вы не знаете, что делать сейчас или завтра, просто обратитесь к Всевышнему, и он обязательно укажет вам истинный путь. То есть даст вам возможность отличить мудрость от глупости и не ошибаться. Это очень важно в предпринимательстве, потому что никто не знает, что будет завтра, и сегодня мы принимаем правильное решение.

Стих 6

Я уверен, что Тот, кто начал это доброе дело в тебе, завершит его ко дню возвращения Иисуса Христа.

К Филиппийцам 1: 6

Помните о Божьей помощи и никогда не сомневайтесь в этом. Если вы решили довериться ему, знайте, что вы поступили очень мудро. Господь наделит вас разумом, даст вам идею и даст вам силы осуществить это. Не сомневайтесь, что у вас не хватит ресурсов и вы будете вынуждены остановиться на полпути. Выход найдется всегда, потому что Господь всегда следит за каждым твоим шагом и во всем помогает. Главное, чтобы ваши планы были конструктивными и служили добру, только такой подход показателен.

«Будь тверд и мужествен, потому что Господь будет с тобой, куда бы ты ни пошел!»: 10 вдохновляющих библейских стихов для бизнесменов

Стих 7

Мы также молимся, чтобы вы жили жизнью, достойной Господа, делая все, что Ему угодно, и чтобы в каждом добром деле ваши усилия приносили плоды и все больше и больше понимали Бога, чтобы у вас было великое упорство и терпение.

Колоссянам 1:10

Это побуждает вас проявлять силу, выносливость и терпение. Очень часто в бизнесе приходится переживать тяжелые времена. Однако нельзя «сбиваться с пути» или сдаваться. Вы должны много работать, любить свою работу и людей, для которых вы все это делаете (предоставляете товары или услуги). Господь всегда даст вам возможность отдохнуть и поправиться, благодаря заработанной репутации, известности в лице производителя качественных товаров или услуг. То есть ваши усилия не пропадут даром. Чем больше энергии и любви вы вкладываете в свой бизнес, тем больше вы можете рассчитывать на успех и актуальность.

Стих 8

И не соответствуй этому веку, но позволь себе преобразиться обновлением своего разума, чтобы ты мог знать, какая воля Божья — добрая, приятная и совершенная.

Римлянам 12: 2

Мы находимся в грешном мире, где концепции часто меняются и происходит что-то, что противоречит заповедям Бога. Однако вы не должны уподобляться тем, кто не хочет следовать всему тому свету и добру, к которому нас призвал Господь. Старайтесь не отвечать злом за зло и обман за обман, оставьте эти грехи тем людям, которые готовы их совершить. Перейди на ту сторону, которую Всевышний прощает перед тобой. Честное отношение к своему бизнесу, забота о клиентах или покупателях и честное поведение с партнерами и сотрудниками обязательно приведут вас к успеху. Кроме того, Господь обязательно поможет вам противостоять всем негативным действиям других людей и без потерь для себя и своего бизнеса.

Стих 9

Добрые слова — соты, сладкие для души и целительные для костей.

Притчи 16: 23-25 ​​Библия

Помните о силе слов, поскольку каждое слово может интерпретироваться по-разному каждым человеком, с которым вы вступаете в контакт. Поэтому старайтесь общаться с людьми так, чтобы все ваши слова были однозначными и добрыми. Не повышайте голос, не угрожайте, не критикуйте чрезмерно, не обвиняйте без причины. Меньше или совсем не говорите о личных проблемах, не предвидите плохого, не пугайте своих сотрудников и партнеров негативными изменениями. Постарайтесь быть последовательным и мудрым лидером, который никогда не позволит сказать слишком много и всегда с честью и достоинством откликается на его слова.

«Будь тверд и мужествен, потому что Господь будет с тобой, куда бы ты ни пошел!»: 10 вдохновляющих библейских стихов для бизнесменов

Стих 10

Все, что мне нужно, это быть рядом с Богом! Мой Господь, мой Мастер, я нашел свое убежище. Боже, я пришел рассказать тебе о твоих успехах.

Псалом 72:28

быть рядом с Господом очень приятно. Бизнес — это очень сложное и проблемное занятие, требующее много времени и сил. Поэтому очень часто люди из-за своей активности и неистовства забывают остановиться, проанализировать сделанное, полностью расслабиться и пообщаться с Господом. Помните, что вы — самое драгоценное творение Бога, поэтому любите себя, заботьтесь о своем здоровье и благополучии. Постарайтесь вовремя отдохнуть, найдите время, чтобы ваша семья почувствовала себя любимой и любила своих близких и, конечно же, помолитесь. Будьте честны с Господом, вовремя исповедуйтесь. И если у вас нет времени на это часто, всегда оценивайте свои действия объективно и просите у Бога мудрости. Выйдите и оставайтесь наедине со Всемогущим, чтобы лучше узнать вас и утвердить вас в вере.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector