«После концерта выдаю музыкантам чистые носки»: Лобода запрашивала по 250 тысяч € за свадьбу на Мальдивах

Певица Светлана Лобода в последние годы пользуется невероятной популярностью в России. Клиенты хотели видеть ее на своих корпоративных мероприятиях и платили щедрые гонорары. Однако иногда требования знаменитости шокировали даже очень состоятельных людей.

Странные требования

Антон Добрин, директор концертного агентства RocketBooking, в своей работе контактирует со многими артистами. Он знает аттракционы знаменитостей и отмечает, что у Светланы был самый внушительный список требований.

Некоторые пункты райдера удивили клиентов. Например, Лобода попросила два чайника, объяснив, что один обязательно разобьется. Кроме того, певица попросила шесть полотенец, три пары носков из нейлона плотностью 20 ден и обычные белые короткие носки. Кроме того, знаменитость попросила несколько пар мужских носков.

Однажды в программе «Вечерний Ургант» знаменитость объяснил, какие чистые носки он дает своим музыкантам после концерта: мол, они ушли домой к его жене чистыми и никаких «неприятных ситуаций» не было.

Цена вопроса

Артист потребовал вознаграждение в размере 85 000 евро за одно корпоративное мероприятие. По словам Добрыни, такую сумму Светлана могла обменять только в России. Никто за границей не стал бы платить ей такие деньги, потому что она была мега-популярна только в России.

Лобода, напротив, был настолько «звездным», что иногда многократно увеличивал свой гонорар. Добрин рассказал историю о том, как один клиент пригласил певицу на Мальдивы для выступления на свадьбе. Затем Светлана потребовала 250 000 евро, плюс оплату чартерных рейсов из Киева на Мальдивы: она объяснила, что ей нужен транспорт для ее группы. В итоге клиент отказался: сумма была слишком непомерной даже для него, довольно состоятельного человека.

Неутешительные прогнозы

Добрин отмечает, что карьера Лободы ухудшилась не только после спецоперации и ее негативных высказываний о России, но и после разрыва с продюсером Нателлой Крапивиной. Они проработали вместе более десяти лет. По словам концертного директора, успех самого артиста — это лишь одна из составляющих успеха. В большинстве случаев все зависит от личности продюсера.

Теперь, когда Лобода завершил свою карьеру в России, он не может рассчитывать на такие большие гонорары, как раньше, по словам Добрина. Концертный директор считает, что Светлана не так популярна за рубежом, как в нашей стране. В результате маловероятно, что кто-то будет платить ей роялти в размере десятков или даже сотен тысяч евро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: