«Простые идеи оказываются лучшими!» Видеоблогер из Австралии переоборудовала 150-летний дом при ограниченном бюджете

Действительно ли ремонт жилья стоит больших денег? Бедная мама двоих детей, она превратила 150-летний коттедж в дом своей мечты с ограниченным бюджетом. Доказано, что со вкусом и фантазией особых вложений не требуется. Он также дал три совета по обновлению пространства.

О ком идет речь

Несколько лет назад Женева Вандерсей превратила свой полуразрушенный коттедж в уютный дом. И назвал его «Квинслендер» из австралийского штата, в котором он сейчас проживает.

Талантливый дизайнер, женщина предвосхитила нынешнюю экологическую тенденцию — дать вторую жизнь старой одежде, тем самым уменьшив количество отходов на свалках.

Дизайнер собирает на улице выброшенные предметы мебели и превращает их в бесценные сувениры ручной работы. Мастер DIY стал известен в социальных сетях. У видеоблогера 700000 подписчиков в Instagram и TikTok.

Сокровища под ногами

Некоторые энтузиасты делают из мусора, лежащего у них под ногами, настоящие произведения искусства. Ginevra работает не со всеми предметами, а только с теми, которые можно использовать для изготовления мебели и аксессуаров.

Дизайнер старается следить за последними модными тенденциями. Когда он видит перед собой ту или иную деталь, в его творческом воображении возникают образы предметов, в которых выброшенная вещь может быть преобразована (или использована как деталь для другого арт-объекта).

Поэтому в поисках рабочих материалов Вандерсейл не ходит в универмаг, а ищет артефакты на улицах и в пунктах сбора мусора. Его любимым местом также является комиссионный магазин, в котором за гроши продаются бывшие в употреблении вещи.

Инициативная мама двоих детей выделяется из толпы тем, как она создает качественные вещи, которые можно легко и недорого обновлять в зависимости от сезона. При этом женщина укладывается в свой бюджет. Кроме того, часть работы можно выполнять в Интернете, что дает как финансовые, так и моральные стимулы для продолжения дизайнерских экспериментов.

Переоборудование 150-летнего дома

Женева известна преобразованием ветхого семейного коттеджа с ограниченным бюджетом. Принципиально важно то, что ремесленник сознательно хотел сохранить дух дома, его историческую ценность.

Самый простой способ — купить лак и лак и обновить интерьер, не особо стараясь. Но сейчас модно сохранять дизайн максимально аутентичным, ведь эти стены и комнаты свидетельствуют о существовании нескольких поколений. Они впитали в себя историю, забавные и грустные моменты из жизни людей, которые, возможно, уже умерли навсегда.

«Мы использовали минимум краски или лака. По словам Женевы, они не заблокировали крышу, они не заменили разрушающиеся конструкции, которые можно было отремонтировать. «Мы максимально сохранили традиционные детали, которые теперь радуют нас каждый день».

Стиль для коттеджа с ограниченным бюджетом

Что касается источников вдохновения для проектов, Женева признается, что это немного старомодно. Женщина работает в олдскульной технике, вызывая чувство ностальгии у поклонников ее творчества.

«Я люблю изучать традиционные методы и идеи, используемые мастерами старой школы в журналах и ретро-книгах. «Я изучаю их, пропускаю через свое сердце и адаптирую их в соответствии с эстетикой современной эпохи», — говорит Женева. «Я всегда творчески отношусь к тому, что меня окружает».

Три совета от мастера своего дела

Тем, кто хочет попробовать свои силы в реставрации мебели и создании внутреннего убранства, Женева Вандерзейл рекомендует следующее:

  • Осмотрите дом и посмотрите, есть ли у вас что-нибудь для обновления и повторного использования.
  • Сохраните старую упаковку, игрушки, сувениры, мелочи. Они могут пригодиться для совершения сделок.
  • Регулярно посещайте комиссионные магазины, блошиные рынки и выбрасываемые вещи. Проверьте полки на предмет материалов, которые вы можете использовать в своих проектах. Ищите мебель и аксессуары для интерьера, чтобы дать им новую жизнь.

Гордость дизайнера

Когда мастерицу просят рассказать о самом удачном проекте, она неизменно заходит в любимую комнату. Джиневра просто не может войти и не говорить о своей спальне.

Флагманом дизайнера стало изголовье ручной работы. Вместо того чтобы покупать арочное изголовье, покрытое ДСП, продаваемое в сотнях магазинов, Женева просто нарисовала образный контур лодок, которые в 19 веке привозили мигрантов из Европы. И вырезал из старых досок.

Выгравировав арку на стене, Женева выбрала краску своего любимого оливкового оттенка и раскрасила обрезные доски по контуру рисунка. Через несколько часов нанесла второй слой. В комнате появилось яркое пятно, которое привлекает внимание и делает комнату более привлекательной.

«Иногда самые простые идеи оказываются лучшими. Выберите простой проект и начните с маленьких шагов, дизайнер рекомендует новичкам. — Поначалу объем предстоящих мероприятий может показаться устрашающим, но вы будете удивлены количеством новых знаний, навыков и эмоций, которые вы испытаете по мере продвижения проекта. А главное — вкус к творчеству».

Любимые вещи

Джиневра много чего сделала в своей жизни. Но некоторые остаются рядом и вспоминают радостные моменты. Они стали деталями обновленного интерьера старого дома.

Например, Женева нашла трехколесный велосипед в комиссионном магазине. После реставрации с ней очень любят играть дети. Еще один хороший пример — оригинальные настенные светильники, которые он повесил в комнате дочери.

«Я сделал серию красивых ламп с облаками из дерева. Это была простая идея, но для ее реализации потребовалось много раздумий », — признал дизайнер.

Одна из моих любимых работ — трансформация подставки для специй. Теперь вам не придется долго рыться в кладовой, чтобы найти нужные ингредиенты. Все специи под рукой.

Незабываемые моменты творчества

Ажиотаж появляется уже на первом этапе поиска материалов, — признается женщина. Как охотник за сокровищами, Вандерсейл обыскивает городские улицы и торговцев барахлом. Ищите реликвии в распродажах и в Интернете.

Однако в этом случае пригодится относительно дорогая покупка — режущий плоттер с программным управлением. С его помощью можно точно вырезать сложные формы из плотной бумаги, фетра, ткани, кожи и картона.

Однако самые главные качества — настойчивость и терпение. В конце концов, для стрижки может хватить хороших ножниц. А упорный труд и творческий ум не купишь за деньги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector