Русское правоведение: «юридическая чума» на Руси — вылечим

Российская юриспруденция:

Как показано во ВП СССР «Введение в конституционное право» (2013), действующая конституция Российской Федерации — это конституция криптоколонии без реального суверенитета.

Введение

Эта конституция — не ошибка наивных политиков-любителей, жаждущих настоящей демократии, а работа «великого комбинатора», вследствие чего она является подложным документом. Следовательно, и он, и созданное в соответствии с ним действующее законодательство направлены на создание и поддержание режима эксплуатации населения страны и ее природных ресурсов надгосударственной ростовщической мафией, узурпировавшей право на осуществление банковской деятельности в глобальном масштабе в политических интересах владельцев мафии (в том числе — не зарегистрированных). В силу этого обстоятельства значительная часть положений конституции и текущего законодательства не предназначена для реализации, а носит чисто декларативный характер: они являются своего рода фиговым листком для придания нынешней системе власти де-факто, которая во внутренней политике выражает принципы, изложенные в альтернативной «конституции» России и большинства постсоветских государств, представленной в Интернете. А именно, «Конституция по понятиям или закон силы»:

ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

Статья 1: Сильный может все. Вся власть в стране принадлежит сильному, власть сильного не может быть ограничена ничем, кроме силы.
Статья 2: Законы существуют для слабых. Слабые должны подчиняться законам, которые написаны сильными. Сильные не обязаны подчиняться законам, которые написаны для слабых.
Статья 3: Сильные не равны слабым. Сильные всегда виноваты перед слабыми. На сильных мира сего распространяется презумпция невиновности.
Статья 4: Сильные имеют права, слабые — обязанности. Сильный может нарушить закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не вредит сильным.
Статья 5: Сильные не могут злоупотреблять своими правами в отношении сильных. Если сильный человек злоупотребил своим правом в отношении того, кто сильнее его, он считается слабым, и закон распространяется и на него.
Статья 6: Ни один сильный человек не может быть привлечен к ответственности за совершенное им преступление, если он не нарушил закон того, кто сильнее его.
Статья 7. Слабые могут быть привлечены к ответственности за преступления, которые они совершили, за преступления, которые совершили сильные, и даже за преступления, которые вообще никто не совершал.
Статья 8: Слабые не имеют права на защиту от сильных. Слабый человек становится сильнее по отношению к человеку, который слабее его. Попытка слабого человека защититься от сильного — это преступление.
Статья 9: Собственность принадлежит сильным. Сильные владеют собственностью с согласия сильнейших. Слабые должны отдавать свое имущество сильным по первому требованию. Право сильного на собственность слабого охраняется государством.
Статья 10 Истинным гражданством обладают сильные. Сильные рождаются от сильных, или становятся сильными в силу родства или знакомства, или если их признают таковыми другие.
Статья 11. Споры между сильными разрешаются по понятиям. Концепции имеют силу традиции. Концепции выше законов. Если концепции и законы противоречат друг другу, то законы применяются в той мере, в какой они не противоречат концепциям.
Статья 12 Власть сильных от Бога. Монопольное право объяснять, почему власть должна осуществляться сильным, принадлежит церкви. Церковь принадлежит к сильным — вместе с государством. Слабые должны идти в Церковь.
Статья 13 Сильнейшие будут править сильнейшими. Сильнейший не избирается и не назначается, а является самоназначенным. Выборы необходимы для того, чтобы предопределенный результат выглядел достоверным.
Статья 14 Сильнейший на земле должен править вместе со слабейшим. Один сильный не может вмешиваться в дела другого сильного, пока соблюдаются приличия. Вмешательство в дела другого сильного допустимо в той мере, в какой это необходимо для восстановления приличий. Пока сильные занимаются собой, слабые обязаны молчать.
Статья 15 Право сильного распространяется на всю страну. Слабые могут съехать, если у них есть время. Те, кто не успел, опоздали.
Статья 16. Права сильного действуют до тех пор, пока слабый сам не станет сильным

Скачать: Русское правоведение: «юридическая чума» на Руси — вылечим

Российская юриспруденция: «юридическая чума» в России — давайте ее вылечим (в формате Doc, отредактировано в Word)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: