«Я никогда не хотел крови. А сейчас хочу»: Александр Домогаров уже полгода не получает зарплату и уходит из театра Моссовета

«Никогда не хотел крови. А теперь хочу»: Александр Домогаров полгода не получает зарплату и уходит из театра «Москва-мэрия

Актер Александр Домогаров двадцать семь лет проработал в Московском городском театре. Он и не думал об увольнении, пока не начались кадровые перестановки. Теперь Домогаров хочет, чтобы те люди, которые разорили театр, получили по заслугам.

Жажда возмездия

Конфликты в театре начались с приходом нового художественного руководителя Евгения Марчелли. Он стал проводить политику, которая не нравилась Домогарову. Актер сетовал, что новое руководство делает все, чтобы бороться с труппой, внести раздор, из-за чего театр разваливается внутри.

Домогарову было больно видеть это. Ситуация настолько накалилась и обострилась, что Александр Юрьевич решил взять паузу: в ноябре прошлого года он ушел в отпуск на полгода.

«Никогда не хотел крови. А теперь хочу»: Александр Домогаров полгода не получает зарплату и уходит из театра «Москва-мэрия

По словам актера, последние несколько месяцев он пытался связаться с руководством театра, чтобы понять собственный смысл и ценность, обсудить перспективы развития, но все безрезультатно. Домогаров сетовал, что все его просьбы упорно игнорируются, а известных актеров снимают со спектаклей.

Отчаянно ожидая реакции руководства, Александр Юрьевич сделал резкое заявление. Он сказал, что никогда не хотел крови, но теперь хочет. Речь идет о возмездии тем людям, которые, по мнению актера, разорили, предали театр. Среди них Марселли.

Окончательное решение

Домогаров пояснил: в прошлом году я еще думал, что конфликты — это что-то вроде драки в семье. Он искренне думал, что ситуация улучшится, что можно будет найти общий язык. Теперь артист понял, что все гораздо серьезнее, чем он предполагал, поэтому решил уволиться. «Я ухожу», — резюмировал Александр Юрьевич. Соответствующее заявление он подпишет 10 марта.

«Никогда не хотел крови. А теперь хочу»: Александр Домогаров полгода не получает зарплату и уходит из театра «Москва-мэрия

Домогаров опроверг слухи о том, что причиной конфликта стали его амбиции. Якобы он хотел занять место художественного руководителя, но пришел Марчелли. По словам Александра Юрьевича, если бы ему предложили такую ​​должность, он бы взял самоотвод, потому что не видит себя руководителем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector