«Зарабатываю своим трудом»: Мария Шукшина рассказала о судебном иске ее сестер в адрес театра Надежды Бабкиной

'Я сам зарабатываю деньги': Мария Шукшина рассказала об иске своих сестер к театру Надежды Бабкиной

Актриса Мария Шукшина играет Калина Красная в театре Надежды Бабкиной. Это пьеса, основанная на одноименном произведении ее отца, покойного писателя Василия Шукшина. Недавно стало известно, что сестры Марии намерены оставить ее без работы.

Претензии родственниц

Екатерина и Ольга — сестры актрисы Марии Шукшиной. Это не актрисы, а медийные личности: они активно участвуют в различных телешоу и дают интервью журналистам.

Недавно стало известно, что Ольга и Екатерина втянуты в судебную тяжбу с театром, которым руководит певица Надежда Бабкина. Сестры имеют ряд претензий. Во-первых, они считают, что лицензия театра истекла, поэтому он не имеет права продолжать показывать спектакль «Калина красная». Во-вторых, шукам не понравилось, что судьба главного героя была изменена. В-третьих, они считают, что в постановке не осталось ничего от оригинального материала, только постоянные «пение и танцы». А это значит, что смысл произведения и его концепция полностью искажаются.

Нюанс в том, что главную роль в этой постановке играет Мария, сестра Екатерины и Ольги. Если спектакль будет запрещен, Мария автоматически лишится работы.

'Я сам зарабатываю деньги': Мария Шукшина рассказала об иске своих сестер к театру Надежды Бабкиной

«Это разные вещи»

Журналисты решили выяснить, как Мария Шукшина относится к поведению своих родственников. Актриса объяснила: она зарабатывает честным трудом, работая в театре, снимаясь в кино. А ее сестры зарабатывают на скандалах, ссорах. По словам знаменитости, это совершенно разные вещи. Шукшина убеждена, что шоу нельзя отменять — творчество ее знаменитого отца нужно популяризировать, приблизить к массам.

'Зарабатываю собственные деньги': Мария Шукшина рассказывает об иске своих сестер к театру Надежды Бабкиной

По словам Шукшиной, и она, и ее сестры являются наследницами работ своего отца. Мария получит 50% авторских прав, а ее сестры — 30% и 20% соответственно. По словам актрисы, они пытались поговорить с ее сестрами до суда, но безрезультатно.

Интересно, что Екатерина и Ольга утверждали, что сами предложили театру Бабкиной работать в рамках правовых норм: продлить лицензию на постановку «Калины красной». К сожалению, договориться не удалось.

Позиция Бабкиной

Сама Надежда Бабкина по поводу этой скандальной истории не дает особых комментариев, не излагает свою точку зрения. Певица отмечает, что ее позиция такова: «Мы играем. А все остальные вопросы и проблемы должны решаться людьми, которые знают закон и работают в этой сфере. Бабкина уверена, что ее юридическая команда обо всем позаботится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: